APP到號提醒響鈴!

APP到號提醒響鈴!

到號提醒是Medicall的獨家發明。也就是說,病患在掛號時,已經得知號碼,例如是35號,他可以自己設定30號時「到號提醒」。在這之後,您就可以在家休息,或是到便利商店晃一下。等到30號一到,手機App就會來電通知—就像一般的電話一樣,你接到電話就準備到診所看診了。這樣是不是很方便呢?大量節省病患的等候時間。

提供診所更高曝光度

提供診所更高曝光度

對於診所來說,提供病患更優質的服務品質,會增加病患對診所良好的印象,並在附近社區建立良好的口碑。網路時代,更要運用網站、網絡,不論是App、診所自己的網站、Medicall官網,都會一再曝光診所的看診進度。加上病患覺得看診方便、等候時間短,這樣的口碑與留言、回響,無形中做了很好的網路與人際管道的行銷,也提昇診所與其他診所的競爭力。

查詢非常容易!

medicall查詢非常容易!

若診所有裝設「醫診無憂」(Medicall),不但可以在Medicall官網上查詢各診所看診進度,診所的網站也可以藉由嵌入程式碼同步顯示看診進度,加上手機的app或上網也能查詢,幾乎是到了只要能上網,任何方式都能查詢。而且誤差小於2秒。這項新服務,價格不貴,但是解決了大多數人最痛苦的候診問題,真的好聰明!

提高病患對診所滿意度

提高病患對診所滿意度

以前就知道許多醫院有診間進度查詢的服務,但是發現有些醫院的診間號碼與該醫院的網頁提供訊息不相同,診間明明已經25號,可是網頁還停在12號,這樣的資訊怎麼能參考!!可是最近我們家附近診所也提供看診進度查詢,經過測試發現它網頁的資料與診間同步,我一定要推薦大家到常去的診所跟醫師說去申請medicall,醫診無憂,因為它讓我們節省下許多不必要的候診時間,這麼好的服務一定要給他大力推推推!!!

避免病患交叉感染

避免病患交叉感染

以前流感季節最困擾的就是帶小朋友到診所就診,非常擔心候診時被交叉感染,但是自從診所加入medicall,醫診無憂,它將叫號系統數位化後,讓診所診間看診進度與網站資料非常精準,我也安裝診所提供的叫號系統app,它更優的就是裡面有個非常、非常、非常…..*N個貼心的到號提醒服務,讓我們自己依據當時狀況決定何時通知我,我就不用再擔心診間交叉感染的問題。

節省病患候診時間

節省病患候診時間

以往身體不舒服,想利用上班時間空檔到附近診所看看,但是總擔心診所太多人候診,想若能利用候診時間處理辦公室案子,就太好了!!自從常去的診所提供medicall醫診無憂後,我在手機安裝叫號系統app裡面有貼心的到號提醒,我就不怕過號,也不擔心待會主管老闆找我(ya)。若其他診所也能有medicall,醫診無憂,讓大家都能使用到號提醒就讚了...。

病患心聲

王先生 上班族

起來身體不舒服,想利用上班時間空檔到附近診所看看,到診所掛完號後發現還有好多人排在前面;想利用時間先回去處理辦公室的案子,但是又怕過號,在診所等又擔心待會主管老闆找我。(嘆氣)若是診所也能像醫院一樣提供看診進度就好了...